6 октября 2016 г.

Дорогие коллеги

Всем привет, и сегодня я хотела бы рассказать вам о своих коллегах и даже показать некоторых из них.
Итак, в природном парке на сегодняшний день постоянно работают 12 человек и помогают 3 добровольцев, включая меня.

Фотографию директора возьму с нашего фотохранилища - заодно посмотрите его кабинет.

Dr. Johannes Hager
Ну что сказать, мужчина за 60, маленького роста, пузатенький, очень живой и общительный. Опасается всякого рода ерунды - что волонтеры уедут на автомобиле парка на 10 км дальше, чем положено, что с рабочих компьютеров мы зайдем в Facebook, нахватаем вирусов, накачаем порнушку, ну и т.д.
А дальше пущу фоторяд с небольшого корпоратива, посвященного дню рождения одного из сотрудников.

Немецкий мангал :)

 
 
На последней фотографии слева направо: Joseph, отец троих детей; Dominik, его 23-летний сын, студент военной академии; Hartmutt с удивительным смехом; Karl-Georg, или коротко Kalle, добрый и работящий дедушка-завхоз.
Следующая тройка: веселый Andreas; фанатично влюбленный в свою работу, гид-проводник Stefan и координатор волонтеров, бегун-марафонец и мой фаворит Uwe.

Далее по кругу - леди! Sabine, общительная мадам в разводе за 50; милый бухгалтер-секретарь Andrea и шутник-юморист Fritz.

Joseph и Fritz

И особо хотелось бы остановиться на моем приятеле-волонтере, итальянце Michele. И тут я глубоко призадумалась, что именно писать дальше, поскольку знаю я о нем довольно много, и много вещей очень откровенных, которыми он довольно легко делится. UPD Меня тут многие запилили за его фото - что мол это компромат и тралала - поэтому отсюда я их удалю, но где-нибудь потом они в любом случае всплывут, так что кто особо заинтересовался - ловите момент )

Молодой парень 30 лет, высокий и худой. На носу он почти всегда носит такую херню как пластырь, который якобы расширяет нос и тем самым помогает ему бороться с аллергией. Имеет кучу болезней: с позвоночником, с ногами, с желудком, с глазами, с соплями и т.д. и т.п. Постоянно лечится и ходит по врачам. Немецкие лекари помочь ему особо не могут или не хотят, видимо считая, что половину своих проблем он попросту выдумывает. Не согласен с их методами лечения, то есть, например, они ему выписывают что-то, а он не покупает, не принимает.
Притащил в туалет 2 кирпича и поставил их по обе стороны унитаза, поскольку следует советам Малышевой, считает, что так полезнее опорожнять кишечник.
Очень закрытый интроверт, большинство времени проводящий в своей комнате. Посещал раньше психолога, но бросил, поскольку ему это не помогло.
Девушку искать не хочет, поскольку считает, что это бесполезно, ему никто не интересен, и он тоже никого не привлекает. Не хочет иметь семью. В крайнем случае согласен усыновить ребенка.
Регулярно навещает проституток.
Питается 2 раза в день. На рабочий обед приходит с яблочком или кусочком хлеба, чем вызывает неодобрение всех коллег мужского пола, жующих огромные куски мяса )
Тем не менее, мы с ним неплохо ладим, устраивая друг другу мозговыносящие психологические сеансы. Так вот и живем )

Комментариев нет:

Отправить комментарий